Campeón Turismo Pista 1600 Fedenor Marcelo Fernandez
Categoría TC del TC Histórico Miguel Bonifacio y Alejandro Bonifacio
Regularidad: Campeonato Argentino de ACA : Lucas Garcia y Leandro Garcia
Motociclismo: Tadeo Borrajo. Sub Campeón en Cos Santafecino y Sur Santafecino

Menciones especiales

Rugby M14 campeona desarrollo Uroba Torneo Apertura y Clausura,
M18 campeona Torneo Clausura Desarrollo Uroba , sub 16 , y plantel superior sub campeon del torneo Uroba

Voley Circulo sub18 Campeona Liga Avso (Copa Oro), sub 14 Campeona Copa de Plata, y Maxivoley masculino sub campeon Copa de oro.

Voley Primera de Racing, Campeona Categoria B Apv
Campeona Categoria A Apv

Voley Alianza Sub 16 Campeonas de la Apv, quedando en posición numero 12 del pais, Sub 14 campeona torneo Abierto de Junin.

Leonel Sing por su participación en Ciclista de Junin

Basquet Alianza sub 15 y sub 17 Campeona del año de la Apb.

Gerardo Andres Bruno, integrante de la legión argentina, representando al pais y la ciudad en Grecia. Participo de la Spartathlon, carrera que consistio en una distancia de 246km y 36 hs maximas para finalizarla.

Equipo Senior Racing Club, campeon categoria +40 y categoria +50

Equipo futbol Senior Barracas, categoria +35, campeon de la Copa America realizada en Pergamino

Leonardo Ppolini, trail running en Alpa Corral 42 km primer puesto, 2do en la general en La Cumbrecita, primero en la categoria.

Juan Obia, medalla de bronce en la categoría elite 2 3000mts y medalla de oro, de la categoría elite 2, en la modalidad vueltas puntables, en Mar del Plata

Santiago Flores, ascenso a la Liga Profesional del futbol argentino con el equipo mendozino, Independiente de Rivadavia.

Mami hockey Barracas, campeonas de Torneo Internacional Ciudad de Cordoba, campeonas Torneo en Villa Elisa, Entre Rios, Club San Jorge.

Basquet femenino de Circulo Italiano Las Buitres, por su participacion del Torneo de Maxibasquet femenino 2023

Martina Barzotti por lograr el primer puesto en el torneo infernales de Guemes en la localidad del Carril, Salta en la disciplina powerlifting,

Matias Martinez licencia de boxeador profesional.